Popok bayi

Recomend dong popok bayi yang bagus buat 3buln merk apa ya

18 Tanggapan

Sesuaikan sama budget, semakin mahal pasti semakin lembut dan daya serapnya bagus. Kalo ada budget untuk beli yg premium yaa pilih yg premium, contohnya huggies gold, nepia genki, pampers premium care, merries putih. Kalo budgetnya untuk beli yg standar yaa beli yg tipe standart, kaya mamy poko extra dry, marries ijo, sweety silver dll.

anakku mulai yg mahal genki (dapat kado), merries premium, merries goodskin, mamypoko royal soft, sampek yg lumayan murah goon Alhamdulillah cocok semua 😁 jadi menyesuaikan budget aja bun. pokoknya sering” dibersihkan setelah pakai popok dan jgn nunggu sampek full banget baru diganti.

anakku sih Alhamdulillah pernah coba merries, mamypoko, pampers, sweety semua cocok pake apa aja bun, tp aku lbh sering pake merries. tapi menurutku sesuaikan budget bunda saja percuma mahal kalo baby nya gak cocok bun.

pospak tuh cocok2kan bun, jadi belum tentu mahal bagus di kulit bayi nya, atau murah gk bagus di kulit bayi nya. jadi di sesuaikan dengan kulit bayi dan tentunya sesuaikan dengan budget nya jg.hihi

baby happy sama merries menurut saya bagus, harga bersahabat jg hehe. kalo sweety sama happy nappy kadang gumpal, Goon karetnya kecil. mamypoko sama Pampers blm pernah coba

so far pake merries premium tape, mamy poko royal soft celana dan tape juga ok .. itu udah ok punya sih menurut ku, tp denger2 napia genki juga ok, tp blom pernah coba

Yg paling bagus merk pampers sih bun Tpi duit nya bagus juga Tpi kata teman aku yg merk merries juga bagus gak bikin bocor trus murah isi 40 klo gak salah 60 rb

3y ago

klo saya dulu sampe pernah nyoba semua merk dr yg murah sampe mahal krna nyari yg ga bocor, maklum anak ganti ngedot pipis nya banyak, eh malah yg ga bocor itu merk popoku, tp ya gitu ngembang bukan main 😂 tp baguslah dipke tiap malam aja biar ga gonta ganti popok krna tembus.

Anakku waktu usia 3 bulan sampai sekarang 10 bulan pakainya 3 merk, pampers premium care, nepia genki, mamypoko royal soft. Bagus semuaaaa Coba aja bun

aku pake mrek fitti bun,alhamdulillah dri mrek yg udah dicoba bru fitti yg dipake anakku gak berbekas merah kalo lupa ganti popok smpe 5/6jam.

Pospak itu cocok cocokan mam, yg mahal belum tentu cocok, pun yg murah belum tentu menyebabkan iritasi kulit 😄