Waktu efektif tp

Bun, rata2 dsini bunda mlakukan tp di hari kbrp telat haid ?

4 Tanggapan

kalo udh hamil perut berasa lain kok bun, perasaannya jg beda. jd kalo ngerasa badannya udh "aneh" langsung testpack aja, di tes pas blm telat jg nggk masalah kok.

saya telat 3 hari Bun ditespek garis 2 terang banget hasilnya,awalnya beberapa hari perut kanan bawah saya terasa kram,trs saya coba tespek hasilnya positif

1y ago

saya juga heran Bun ,masak baru 3 hari ditespek hasilnya positif dan terang banget,hpht tgl 25 sore tespek tgl 28 pagi Bun, Alhamdulillah sekarang sudah melahirkan baby boy

saya seminggu telat haid tp msh samar bun trs saya ulangi lagi 1 minggu kemudian udah jelas

1y ago

betul bun tp waktu mau jatah haid itu perut emg sakit kram cuma saya tunggu sampai seminggu kok blm haid juga dan siklus haid saya juga teratur

seminggu setelah telat tes di pagi hari. baru bangun, mau pipis langsung tes.