Telat haid

Bun mau tanya adakah di antara bunda telat haid 5 hari tp di Tp msih negatif? #Nanya

2 Tanggapan

pengalaman saya saat testpack setelah telat haid 14 hari alhamdulillah sudah positif tp garis keduanya samar. jadi klo msh 5 hari mungkin saja hormon HCG msh terlalu sedikit utk bs terdeteksi testpack

4y ago

ditunggu aja sampai bersih. klo lamanya spt lama haid, berarti ya haid. tp klo cuma sehari ato dua hari setelah bersih bs coba testpack. klo pusing dan mual saat hamil br bs dirasakan saat usia kandungan sekitar 8 minggu. klo baru telat 5 hari usianya sekitar 5 minggu. semoga diberikan yg terbaik ya..

ada