induksi

Bun, rasanya induksi tuh gimana yah? Terus di apain aja? Aku besok induksi soalnya

2 Tanggapan

Induksi rasanya nano2 Bun😁 aku kemarin diinduksi pakai pil yanh dimasukkan didinding rahim. Pil pertama ( jam 5 sorr ) ndk ada mules, pas pil kedua ( jam 10 malam ) baru deh mules. Pas di cek jam set 6 pagi baru bukaan 1 1/2 , pas cek lagi jam 8 lewat udah bukaan lengkap😆 jam 08:20 Alhamdulillah lahiran.

5y ago

Aamiin. InsyaAllah lancar Bun. Ibu dan bayinya sehat😇

Rasanya "nikmat" mom, teknik induksi ada macam2. Kalo saya dulu lewat infus

5y ago

Iyahh udh GK sabar mau liat Dede nya harus smngt☺️