Induksi persalinan

Sharing dong bun pengalaman bunda2 yg pernah induksi gimana,soalnya besok dijadwalkan induksi sama dokter

4 Tanggapan

aku anak pertama diinduksi karena air ketuban keruh Alhamdulillah berhasil tapi bener"nikmat rasanya,dan ank kedua sempet diinduksi jga karena air ketuban sudah pecah tapi detak jantung bayi kurang stabil dan akhirnya harus SC,dan itu rasanya bener"sakit jadi dobel sakitnya

2y ago

blm Bun

saya bun dulu juga induksi. pecah ketuban jam 11 malam jam 11 pagi induksi soalnya gak ada pertambahan pembukaan. induksi 2 kali yang pertama lewat infus yang kedua lewat vag*na. dan lahiran jam 10 malam.

pro kontra ada yg gagal ada yg sukses setiap bumil beda" kondisinya soalnya bun *cmiiw

saya kemarin minggu d induksi 2x alhamdulillah launching . rasanya luar biasa nikmat 😂

2y ago

Alhamdulillah bun