Bingung puting dan asi belum banyak

Bun , putingku itu bentuknya masuk kedalam bayi enggak mau nen langsung karena nggak bisa ngenyot putingnya udah coba pakai puting sambung asinya malah enggak bisa keluar karena jarak puting asli sama puting sambung agak jauh, udah coba pumping juga setiap pumping hanya 30 ml pling banyak gimana ya bun aku stress banget cuma bisa ngasih sufor terus pengen bisa kasih asi langsung

1 Tanggapan

Hi mom, sepertinya kamu sedang mengalami masalah dengan puting dan produksi ASI ya. Jangan stress dulu, ada solusi untuk masalahmu. Pertama, coba perhatikan posisi bayi saat menyusui, pastikan bayi memegang puting dengan benar. Kamu juga bisa mencoba menggunakan pompa ASI untuk meningkatkan produksi ASI. Selain itu, ASI booster juga bisa membantu meningkatkan produksi ASI. Semoga membantu ya, dan jangan lupa tetap tenang dan sabar. Kalau ada pertanyaan lain, jangan ragu untuk bertanya lagi ya!