menginginkan kehamilan

Bun promil ap yg bagus buat progam hamil, sy baru 5 bln menikah tp blm d karuniai bayi.. Mohon ksh saran ny y bunda"?

4 Tanggapan

coba pakai susu prenagen esensis, buah alpukat, asam folat, natur-e sama zinc bun.. atau bisa pakai kurma muda sama buah zuriat

Kl sy dl.. asam folat + natur e, banyakin makan kiwi dan alpukat, jus 3 diva, kurma muda.

Coba pantengin highlight instagram nya dokter @yassinbintang SpOG bun

Madu suka & sp