mau nnya donk bunda2 yg baik...

saya menikah baru maumasuk 3 bulan ini sejak menikah blm pernah telat haid tp bulan ini sy udah telat 2hari, kira2 sy hmil g y bun? soalny mo pakek testpack takut kecewa hihii ap d test aj atau sebaikny dsabarin aj y bund tunggu bbrp hari... oiy sama satu lg bun 2hari ini bwa'an mo buang air kecil mulu, mohon saran ny bunda2 cntik

10 Tanggapan

Sama bunda saya juga gitu kebelet pipis terus pas periksa kata dokter nya bisa jadi Karna infeksi saluran kandung kemih Karna pas saya tes hasilnya negatif. Dan setelah konsultasi saya disuruh minum prenagen esensis bun.

Alhamdulilah bunda saya positif hamil tp saya Koq ngerasa sedot aneh yaa kenapa kepala saya rasa ya luar biasa nikmat sakitnya tp suka kumat2... kadang datang kadang ilang ☺️ Trus mulut saya berasa masem banget

Ia Ni bun,,, kayak ya kasus kita sama... saya Sdh seminggu gak haid tros saya pipis tros 😭 sampe pegel mau tespeck tp takut kecewa 😭...

Lebih baik segera tes ya bun . Karena kalo positif nanti bisa dijaga nutrisi nya lebih awal.kalo belum positif coba lagi aj bun😁tetap semangat

Alhamdulillah sy telat sehari langsung 2 garis bun pas cek k spog bru 5w, Alhamdulillah skr udh 13w

Jgn takut buat test bun.. Lebih cepat tau hasil nya, lebih cepat pula penangananya... Semoga positif

masih terlalu dini sih bun kalo mau cek, mungkin minggu depan kalau masih belum haid baru cek.

6y ago

ok bund mkasih sarany ☺

lebih baik tes pake testpack bun, kecewa ngga kecewa harus terima dg ikhlas.

tgu bebrapa hr lg