bun nanya donk promil yg bagus apa sih kasih tau donk bun.saya dach 3tahun menikah blm d karuniai keturunan.ada yg sama seperti AQ gak

Bunda kasih tau AQ promin donk

8 Tanggapan

assalamualaikum bun 😊 siapa tau bunda belum berhasil, boleh di check bun paket promil herbal untuk bunda dan ayahnya,. karena faktor belum bisa hamil biasanya tidak hanya di bunda tapi bisa juga di ayah, produk herbal yang sudah bpom dan halal ya bun,. sudah banyak yang terbantu dengan paket ini, silahkan langsung di check di link nya ya bun [free konsultasi].. 🙏😊 PROMIL&KESUBURAN By TIENS•Penguat Kandungan - Paket AYAH https://tokopedia.link/cEjVNr0mAbb

sya pas hbs dikuret chek up ke obgyn di kasi folavit sama santa E buat promil tp disuruh kasih kosong dl 2 bulan tp Alhamdulillah yaa rezeki dr Allah setelah 1 bulan kosong lsg isi lagii ... oiya sya juga minum susu prenagen esensis slama promil bun ..hsl usg posisi rahim bagus

sy terakhir di urut bun.. saat posisi rahim bagus sy promil jamu beras kencur dicampur jeruk nipis.. setiap hari.. trs sama mnum habbatussauda.. alhamdulillah 2 bulan lgsg isi.. sy kosong 1.5th pasca kuret.. sblm nya kosong 3th

coba minum umi green coffe bun alhamdulillah bnyk yg positif hamil setelah minum umi green coffe dengan telaten. semua perlu perjuangan ya bun 🤗tanya tanya juga blh https://wa.me/6282115413946

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

promil sm dokter subspecialist fertility. cek kesuburan dulu, sapa tau ada masalah.

Sudah coba apa aja bun, mgkn bs share dulu. Biar kasih masukan selain yang udah dicoba

4y ago

Saran saya doa juga penting sih bun, coba searching ttg kisah nabi zakaria dan nabi ibrahim. Ada bacaan doanya, dan juga hal" yg membuat doa semakin mustajab. Seperti dilakukan di mihrab (tempat yg sama untuk beribadah) itu ada di kisah maryam bun. Kalau saya dulu pengalaman Alhamdulillah gak coba apa" selain doa ini sih bun. Rencana beli zuriat dll blm sempet, Alhamdulillah sudah diberi sama Allah. Semoga berhasil ya bun

coba Konsul ke dokter bun