Tespek positif samar

Bun positif palsu atau udah positif ya kalo begini, belum telat haid sih, masih 5 Hari lgi

Tespek positif samar
45 Tanggapan

kalo aku dulu kata bidan nya..kalo tespek nya garis 2..samar/jelas..langsung ke bidan katanya itu penjelasan dianak kedua.. karna wktu dianak pertama dpt aku samar..tp ku tunggu seminggu dlu rencana nya biar garis keliatan..tp baru 4 hari setelah ditespek keluar darah pas aku periksa..kebidan ternyata keguguran di kndungan 5 minggu..skrg aku lagi hamil anak kedua..bentar lagi mau lahiran.. alangkah baik nya untuk menghindari sesuatu hal yg tdk baik..alangkah baik nya bunda langsung periksa kebidan..bitu saran saya, karna saya jga berada diposisi bunda saat ini.. saya juga salah karna denger omongan2 org suruh nunggu 1minggu lagi. dan kejadian nya kek gtu.. biar pun samar..mending bunda langsung ke bidan aja . pas dihamil anak kedua ini.aku jelasin ke bidan kata bidan nya kalo samar garis 2 nya itu udh pasti positif hamil .sgera periksa aja kata bidan nya. jagan dtunggu2 3/seminggu lagi ktanya gt..langsung aja gt katanya..aku kasih saran sesuai pengalaman aku aja bun .

12mo ago

Siap bun terima ksih banyak bun infonya semoga beneran isi bun 😇🤲🏻

biasanya sih tunggu dulu sampe garisnya jelas. aku dulu awal tp juga gitu terus tp setiap hari, 4w dr hpht baru ke obgyn dan itu pun masih dsuruh balik 2 minggu kemudian. dibekalin asam folat dan multivitamin yg pasti. kalo masih 4w waktu itu aku baru ada kantung janinnya aja, janinnya belum ada. 6w baru keliatan ada janinnya. kalo ragu coba aja lgsg periksa ke bidan dulu. tp samar itu bisa krn kadar hcg belum tinggi atau salah penggunaan tpnya, biasanya garis 2 samar tapi ternyata krn uap dr air seni.

12mo ago

Doain ya bun

insyallah positif bun...kebidan aja tp kalo dah lewat seminggu hasilnya masih samar harus lebih hati2 bun...pengalaman aq hamil ke 2 gitu tiap aq TP samar2 terus...udah lab jg dipukesmas ya positif semua tp kehendak allah lain bun...ternyata hamil kosong jd gugur...dan kata obygin nya salah satu tanda hail kosong jg gitu dah lewat hari lama tp TP tetap samar...cuma berbagi pengalamn ya bunda semoga dilancarin kehamilannya bunda,😀

12mo ago

sama kaya aku Bun, hamil kedua keguguran. Dari awal curiganya karena tp samar walaupun sudah telat haid.

Saya dulu sama bun belum telat haid jarak masih 2 mingguan tapi saya iseng tes karna udh kayak aneh aja ini badan . Gataunya garis dua samar gotu , besoknya langsung ke dokter untuk usg dan alhamdulollah Sudh 6weeks . Coba bunda langsung aja ke dokter ya biar bisa di usg , kalau ke bidan , kadang jarang ada buat usg kadang ngga ada . Kalau mau mastiin bener2 ke dokter langsung aja ya bun .

12mo ago

Siap bun mohon doanya bun 😇

kalo liat tespect ny agak samar, tp klo d usg pun msh blum bgtu jls bun biasanya, misal mau k bidan jg pst akan d sarankan usg stlh masuk usia 6-8wd dr hpht, buat jaga2 memang bner priksa untuk minta vitaminnya aja dlu, kmrin saya gtu soalny 😁

12mo ago

sehat terus bunda dan calon debay ny ya.. 🥰

aku dulu belum telat juga udah TP bun, hasilnya kek bunda. alhamdulillah sekarang anaknya udah MPasi. buat memastikan setelah telat haid TP lagi ya bund. jangan lupa asam folatnya di minum.

12mo ago

Doain bener jadi ya bun amiiin 😇🤲🏻

aku juga pas pertama TP blm telat udah garis 2 tapi samar bun, pas mendekati tgl haid TP lagi makin jelas, dan pas telat haid TP lagi jelas bangeeeet akhirnya ke bidan alhamdulillah skrg 7w jalan

12mo ago

Semoga aku juga ya bun 🥹🤲🏻😇

berdasarkan pengalaman, seminggu setelah testpack samar di tes lagi Uda positif Bun 😁 jadi coba tunggu seminggu lagi, tes lagi, biasanya sih udah pekat dua garisnya

12mo ago

Makasih bun ☺️

Bun sama kaya saya, saya juga kaya gini skrg hari haid besok tp tadi pagi saya tespek samar kaya gini, semogaa ada kabar baik yaa bunda🤗 jangan cape2 bundaaa

12mo ago

Semoga jadi ya bun amiiin 😇🤲🏻

positif Bun cuma klo mau jls lagi mau yakin cek ke bidan atuh tesfek lagi berapa Minggu banggun pagi karnaakurt pas pipis yg rada kuning bangtt pasti jelas mom

12mo ago

ok