Tespek Samar

Sudah 5 hari telat haid dengan siklus haid 25 hari... Kira kira ini positif belum bunda?

Tespek Samar
129 Tanggapan

Positif.. kenapa pertanyaan seperti ini banyak yg jawab? sedangkan pertanyaan yg lebih penting jarang ke up?‍♀️ saya pertama kali hamil tp ngga bingung² amat soal tespek kan udah ada keterangan dikemasan, ayook bunda rajin² membaca

5y ago

Iya bun kalau tanya hal penting yg jawab 1 kadang 2 ?‍♀️

Ini muncul 2 garis berarti sudah positif hamil bun Beruntung banget telat 5 hari lngsng muncul 2 garis Saya telat 2 minggu di tespek cuma muncul 1 garis dan sdh 3x tes tetep negatif

Saya dulu jg gt, saya ulangi seminggu lg ttp samar. Sekarang udh 5 bln bund. Apa tespeknya murah ya makanya gak jls garisnya? ?

Alhmdulillah positif bun, coba aja bawa ke bidan atau rs trdekat buat cek kehamilan lebih lanjut.. ??

5y ago

Iya bun masih blum berano cek ke bidan... Nunggu 1 minggu telat haid aja

Garisnya kelihatan bngt itu bun,a sebelum menggunakan lebih baik baca dulu aturannya bun dibungkusnya ada.

InsyaAllah positif bun.. itu sama punyaku dulu pas awal tes,, alhmdulillah sekarang sudah 5 bulan,,

kalo pake onemed kayak gt bun, coba pake akurat mungkin lebih jelas. Insyaallah itu positive.

Garisnya udah terang, jelas 2 gitu kok masih tanya sih, biar yakin langsung ke dokter aja

Alhamdulillah positif itu bun, semoga diberi kesehatan ya untuk bunda dan cadebay nya

inshaa allah positif. kalau mau lebih yakin bisa lgsung cek ke bidan atau dokter bun.