bayiiiiikk

bun please bantu jawab, boleh gak sih bayi dikasoh bantal kayak gini. bayiku umur 1,5 bulan bun. pake bantal peyang sama bantal biasa yang kecil diansuka nangis sampe kejer kejer bun gak bisa.tidur. pas dikasih bantal gini anteng tidur nyenyak. kira kira bahaya gak.yaa bun bayi dikasih bantal gini???

bayiiiiikk
35 Tanggapan

anakku dari umur satu bulan sdh pake bantal begitu pun, pokok ga ketinggian bun.

Anakku gak tak pakein bantal bun... cuma pas pilek aja di pakein bantal.

Anak ku ga pake bantal skrng usia 3,5bulan. Lebih luas klo molak malik.

nggak usah kasih bantal bun, dikasih lampin dilipat aja dedenya,,,

Klo bisa jngn bund ksian pinggangnya itu blm kuat bner

Anak ak ga pake bantal..lebih nyaman ga pk bantal bun

Coba gpk bntl bun Bbnya brp? Umurny sm ky anakku

Kalau anakku sih gak pake bantal apa pun bun

Anak saya nggak pake bantal bun tidurnya..

Iya bun klo bisa gak usah bebantal bun