pilih mana

Bun pilih mana suami yang mencukupi kebutuhan tapi Bikin sakit hati Mulu atau suami yang pas Pasan ngasih kebutuhan tapi ngertiin perasaan istri nya, ?????

28 Tanggapan

Gak milih dua " nya karna alhamdulillah aku sudah mempunyai suami yg terbaik bertnggung jawab atas segala hal lahir maupun batin

yg mencukupi dan mengerti istri ❤ semoga semua suami kita seperti itu ya bu ibu 🤲

Lebih baik pilih suami masing* saja bun😊 kan pilihan bunda* sendiri 😁

Pas2an tapi perhatian. Kebutuhan tercukupi tapi batin tersiksa buat apa 😂

Gmw milih karna menurut ku suami ku udh terbaik, ekonomi udah alhamdulilah bund

Pilih suami yg mencukupi kebuthan n ngerti perasaan istri dong

karena wanita ingin dimengerti bund... itu sih kalau aq 😁

insya Allah mencukupi kebutuhan dan ga nyakitin istri☺

Yang mencukupi kebutuhan dan ngertiin perasaan dong

no. 2 tp alhamdulillah suami g ada d list tersbut