pilih mana

Bun pilih mana suami yang mencukupi kebutuhan tapi Bikin sakit hati Mulu atau suami yang pas Pasan ngasih kebutuhan tapi ngertiin perasaan istri nya, ?????

28 Tanggapan

balik ke kesiapan mental sih kalo org nya bs BOMAT ama keadaan mending cr yg mencukupi semuanya , toh kita ga baperan yg penting duit ga pernah kekurangan , sasarannya tinggal cari hoby aja kita nyenengin diri sndri ga usah mikir dia gmn, yg penting ga kekurangan kalo merasa kita bs terima keadaan apa adanya , ga banyak nuntut , cr yg selalu bs ada buat kita ya gpp bs menerima pas duit oas pas an , ,,karena kebanyakan yg bs ngasih duit lebih it dr hasil nglembur kerjaan kalo karyawan hehehee... kalo pengusaha ya banyak orderan / proyeknya ... semua it jdi balik lagi ke pribadi masing2

waaah aku mendingan makan satu piring berdua telor ceplok satu berdua tapi makannya sambil bercanda2 ketawa2 bareng suami.. dibanding tiap hari makan makanan resto mahal tapi makannya sendiriaaan bun syediiih kalo gt.. tapi kalo bisa milih mah aku tetep pilih suamiku 😅 alhamdulillah beliau sangat mengerti semua kebutuhan dan perasaan ☺️

Saya mau dua2nya :) Tapi secara realitas, ngga akan ada yg bisa ngertiin kita sepenuhnya... Karena kadang kita sendiri ngga ngerti apa yg kita mau... Yg ada, harus komunikasi hehehe Bikin sakit hati mulu juga perlu koq dikomunikasikan dgn suami... Kalau begitu, mending yg mencukupi dulu sambil saya ajak komunikasi hahaha

Lebih baik yang pas pasan tapi perhatian. Karna jujur, sekalipun nafkah lahir terpenuhi tapi kalo tidak dgn nafkah bathin, yg ada kita yg stres bund, stres nya kadang ke fisik . Ngebathin mulu

Pilih suami sendiri. Lagian ngapain bikin pertanyaan kek begini bun suruh milih segala.. kalau emang mau milih ya milih yg paham agama, insyaallah dpt perhatian dan mau nyukupin kebutuhan.

yang terpenting rasa kasih sayang bun , karena kalau suami sayang ke kita dia akan mengorbankan segalanya , Bunda lagi ada masalah kah bun ? atau hanya sekedar bertanya

Pas"an ajaa.. buat apa bangun RT tapi disakitin mulu. Emang ada kalanya musibah, atau komunikasi kurang, tapi kalo udah kasar mulut sama tangannya, big no deh

Yg kedua bun. Karna ketika hati bahagia insya allah semua terass mencukupi. Klo salit hati mulu yg ada nnti jadi fikiran dan jadi penyakit, repotlahh

Ter- penting, Yang Tanggung Jawab, Pengertian, Apapun keadaannya....Suami istri harus ngeJalanin Brrdua. susah senang Ya kalian ya merasakan.

pas pasan. pas buat bayar rumah, mobil. pas buat kebutuhan sehari hari, pas buat belanja bulanan, pas buat jajan istri.