Sikap suami

Bagaimana cara menyikapi suami yang tidak mendahulukan kebutuhan istri,pilih kasih,dan perhitungan Kalau ngasih ke oranglain ga pernah keberatan dan royal,tapi kalo istri minta sesuatu..suami selalu keberatan seperti tidak senang Saya selalu makan ati😢😥

10 Tanggapan

bikinin kopi campur sianida.wkwk kasih tau ke suami ny bun. klo ad ap², misalkan dia sakit emang ada temanny yg mau ngurusin dia smpai dia sembuh? suami saya jg dlu gitu bun. pas dia sakit eh mnta kerokin dan pijat sama saya. saya bilang deh, mana teman² ny yg selalu lebih dia penting kn dibandingkan istrinya? gk ad kan dia pas suami lg sakit. sekali mreka mau kerok dan pijat suami saya pasti di bayar sama suami. akhirnya saya kerokin plus pijat suami. trs saya ajak ke bidan buat berobat dan Suntik vitamin. waktu ny minum obat saya sodorin obat dan minum utk dia. perlahan dia mulai berubah bun

3y ago

Sama banget kayak aku bun, awal nikah suami masih suk nongkrong main ke tempat temen nya sampe lupa waktu istrinya dicuekin. Kalo aku minta ditemenin dia marah” terus. Nah pas dia sakit aku ceramahin panjang lebar aku pijitin, bikinin makanan kesukaan dia, kasih obat pokoknya ngrawat dia sampe sembuh padahal waktu itu pas aku hamil. Akhirnya dia sadar 😂

menurut saya suami bunda seperti itu karena memiliki sifat sombong atau gengsi yang besar. jadi sangat ingin untuk dipandang lebih oleh orang" di sekitarnya. bunda perlu memberikan arahan pelan" ke suami untuk menurunkan sikap egonya itu. hal ini akan sangat berdampak buruk ke depannya. karena bisa jadi suami akan mengada"kan bantuan di saat diri sendiri juga sedang kesulitan karena ingin dipandang baik oleh orang lain.

woalah nanti kalau suami sakit pasti isteri juga yang ngobatin . kalau dia masuk angin tinggal bunda balikin aja gini *gak minta di rawat sama temen atau yang lain gitu ? kan mereka lebih penting daripada aku* , jiwa apiku jadi membara kalau lihat perempuan nangis gini😫

sikap ayah saya dlu begini ,, kalo punya duit royal bgt ke temen"nya ga mikirin mau makan apa d rumah sekarang udh tua ga punya duit 😂 untung temen" nya yg sekarang baik" wkwk

3y ago

nggak bisa bayangin kalau temen"nya yang sudah ditolong nggak tau balas budi bun.😅

sifat buruk, org yg pengen d puji org atas kebaikan.y itu teh. baik tp cuma topeng ajj gengsi y gede

Buatin kopi suaminya bun trus ajakin ngobrol baek2 kalau dia gak terima geplak aja kepalanya

sifatnya pelit dan gengsi ya Bun ? ngobrol baik2 coba Bun pas senggang

trus bunda dianggap apa dong...😭😭

Repot dah urusannya🤤

Sama bunn😭😭😭