jalan jauh

Bun pernah jalan jauh ga pas hamil , perjalanan yg nempuh 24 jam ?

36 Tanggapan

Blm pernah bun, tapi ada rencana pulang kampung . Dari geronggang kotabaru ke banjarmasin kurang lebih 10 jam perjalanan darat. Masih nunggu di bandara nya juga , kalau delay ya makin lama . Dari banjar ke surabaya kurang lebih 2 jam perjalanan udara . Masih perjalanan darat dari surabaya k madiun kurang lebih2- 3 jam Lewat tol. Itu hitungan klo tanpa istirahat sih bun. Yg penting konsul dokter obgyn nya dulu gimana .