Perjalanan jauh

Bun, aman nga sih mau jalan jauh naik mobil 3 jam pergi 3 jam balik. Skrg udah jalan 5 bulan lebih

6 Tanggapan

kosul ya bun, aku hamil mau 3bulan jwaktu perjalanan gaboleh lebih dri 1jam, aku diharamkan sementara naik motor, aku ada mobil sama dr pun hanya memperbolehkan 1jam saja, itupun kalo emng bnr bnr emergency seperti periksa, karna kandungan orng beda beda dri pada ntr nyesel mending gausah, / kosul ke dr aja

Sepengalamanku aman Bun. Yg ku lakukan bawa bantal buat ganjal kaki & pinggang, kalau lelah duduk posisi sandaran dimaksimalkan supaya bisa tiduran & terakhir sering berhenti untuk sekedar meluruskan badan & jalan². Catatan: kondisi setiap org belum tentu sama ya Bun...

kalo aku dulu pp 10 jam di mobil, asal yg bawa tau kita lagi hamil jadi yg bawa juga ga sembarangan bawa mobilnya bun. terus jangan lupa posisi duduknya senyaman mungkin pake bantal lagi. banyak istirahat juga bun.

sepengalaman ku aman bund. dulu hamil anak pertama 7bl perjalanan 8jam naik mobil. skrg anak kedua juga sama kyak gt dari awal hamil, tp emg setelah itu keputihan. tp gpp sih

tergantung kekuatan masing-masing bund , gak bisa di sama ratakan orang hamil kuat / tidak. pun misal bunda kuat belum tentu anaknya di dalam kuat

lebih baik konsul ke dokterny dulu bun..