sebel sama suami

Bun pernah gak ngrasain sperti yg sya rasin sekarang .. Kalau di colek suami suka sebel ajah gitu..suka marah gak jelas..soalnya suami saya jail bnget .. Kadang klo blom nyampe nangis terus ajh di jailin..

76 Tanggapan

saya malah skarang lagi hamil ini sering digodain. dulu sebelum ada dedek saya yg lebih agresif. tapi skarang kayak males banget kayak gada nafsu sama paksu. jadi skarang dia suka jail. kdang anaknya diajak omong "mama mu munafik dekk padahal mama mu lagi pengen gara gara ada kamu jadie mama mu gak bolehin papa jenguk kamu. adek kangen kan sama papa" lah spontan dong saya Pukul bahunya paksu. lah ternyata si Dedek juga ikut nendang. berasaa terpojokkan saya☹ anak sama papa nya sama aja. kalau papae lagi nggodain saya. si dedek ikut nendang nendang juga🤦‍♀️

sya jg prnh bun dibecandain suami di klitikin kakiku trus2an..hingga ahirnya lama klmaan emosi sya udh gk tahan. q gampar pahanya dg kencang ampe merah lalu dianya ngambek. ud ngmbek q mnta maaf dan bilang q gk suka dibecandain lama2 smua itu reflek q mnta maaf suamiku diem aj, hingga q lngsung sakit demam tinggi waktu itu jg ampe dikompres ampe pagi...hhh suamiku lngsung maafin q liat q sakit😁..

klo suami suka nyiumin pipi q ga suka pas di lap pake baju atau tangan,suami malah kesenengen nyiumin mullu q kadang suka marah teriak" ntr ujung" ny kesel mpe mau nangis baru lah dia berhenti,katany q ga mau di cium padahal dia suami ny sendiri😁🤭suka ngadu juga ke dedeny katany mamahny ga mau di cium dede gt🤣suka bilang istighfar sayang ini suami mu loh ko ga mau di cium

Sama bun, suami saya juga jail banget. Kadang becandanya suka sampe nangis, apalagi umur sepantaran, makin2 klo iseng. Kalo lagi kesel diisengin saya jg suka marah2 sih 😅katanya gemes kalo jailin saya, makanya ga bisa berenti.. Yasudahlah.. Resiko orang gemes..

Waktu hamil suka marah, ngambek tiba2 padahal sepele, kesel gajelas, cemburuan banget jadi cengeng. Tapi anehnya nanti malah kangen, pernah di tinggal berangkat kerja nangis, rasanya gamau di tinggal 😅lebay banget wkwkwk Jadi bingung sama diri sendiri wkwkwlwk

Wkwkw sama bund, kan tiap suami plang kerja temenin dia main ps d ruang tamu, hobinya aku tuh suka ketiduran, trus suamiku suka jail banget pegang" bbirku smpai kbngun,kan dia tau banget aku pling banci dpgang dbbir 😫😂. Sampe kusut muka ku kbngun:v

Saya jg sebel SM suami semenjak hamil. Jd gda apa2 suami lg biasa aja tiba2 kesel di tanyain sya malah sewot . Trs ngeliat suami lg tdr emosi . Kesel . Pgnny suami sya jgn tdr jgn ngmng. Giliran suami cuek sya marah2in kesel di cuekin.

5y ago

Haha kok sama si bun aku malah kayanya benci bgt sama suami aku bawaannya emosi

saya selama hamil manjaanya minta ampun bunn mau mandi aja nyari suami dulu kalau dia di teras ya aku keteras dulu minta pelukk habis itu baru pergi mandi, sampe sampe suami bilang "mau punya adek kecil kok manjaaa gini" wkwkwkw

4y ago

ngahahh sama... pdhl mau mandi minta cium dulu 🤣🤣🤣kyk aku bun... sampe geleng2 kepala suami..

kalo suami ku, kalo tidur maunya mepet2 ke aku. sampe aku mepet bgt ke tembok masih aja di genjet. dia tuh ga tau kalo udah masuk tm3 tuh bawaannya pasti gerah mulu sama engap. jadi tiap mau tidur aku pasti harus ngomel2 dulu ke dia

4y ago

yaallah plek sama aku bun 🤣

Ya ampun saya sering betol Bun dibecandai smpe nangis²,entah apa yg merasukinya😪kayak ada kbhgiaan haqiqi gitu kalau udah ganggu bininya😌kalau aku balas gangguin malah Dy blg,eh ingat dedek tuh....kesian Dy kegoncang😔😒

5y ago

Iya klu jauh juga kngen