sebel sama suami

Bun pernah gak ngrasain sperti yg sya rasin sekarang .. Kalau di colek suami suka sebel ajah gitu..suka marah gak jelas..soalnya suami saya jail bnget .. Kadang klo blom nyampe nangis terus ajh di jailin..

76 Tanggapan

Ya ampun saya sering betol Bun dibecandai smpe nangis²,entah apa yg merasukinya😪kayak ada kbhgiaan haqiqi gitu kalau udah ganggu bininya😌kalau aku balas gangguin malah Dy blg,eh ingat dedek tuh....kesian Dy kegoncang😔😒

5y ago

Iya klu jauh juga kngen