Mau curhat nih bun

Bun pernah gak bayi nya di kata katain yang bikin nyesek?? Bayi ku umur 1 bln 23 hari sering d bandingin, sama anak saudara sendiri di katain hitam lah jelek lah apalah,, sedih kadang bun.. Kdang aku berusaha senyum saat mereka bilang anaku gitu paling aku jawab(iya hitam mungkin turunan ibu nya) .. Tapi dalam hati sedih bun.. Ko bisa bisa nya saudara sendiri julid banget bun 😥

Mau curhat nih bun
133 Tanggapan

dulu pas anak eprtama lahir juga gitu.. dibilnag "ih ibu bapaknya putih ko anaknya item sih, untung idungnya mancung".. sakit hati ya pasti, dipendem aja gitu.. terus pas usia 5bln nan itu main kerumah beliau2 (saudara dri keluarga bapak), langsung dibilang " dulu pas lahir item banget sekarnag ko putih bersih, ganteng(masyaAllah) banget, gemuk lagi.. ggemesin".. jadi bun kalo ada yg ngejek anak kita, diterimaaja gpp yg penting anak bersih sehat.. bersih itu gk harus putih kinclong ya bun..