karna aku bukan istri sempurna

Bun pernah ga ribut sama suami sampai bunda ngomong kata cerai&rasanya ingin cerai aja?menurut bunda apa kita sebagai istri harus mengalah terus yaa bun? Apa bunda di sini selalu sabar&mengalah demi suami??

15 Tanggapan

Nama nya rumh tngga pasti prnah ribut Cman klau ribut pasti suami diem aja Jdi gk smpe ada kta bgtu Kdng prnh keucap sma aku minta udhan pas awal2 msih labil Tpi suami diem aja gk nanggapin Dan pas udh reda bru suami bilngin Jngn smpe ada kta2 pisah Wlau mslah sebesr apapun Kita hrus bljar Krna mnikah cukup cman skli seumur hidup

4y ago

Makasih yaa bun sharingnya❤🙏😊