karna aku bukan istri sempurna

Bun pernah ga ribut sama suami sampai bunda ngomong kata cerai&rasanya ingin cerai aja?menurut bunda apa kita sebagai istri harus mengalah terus yaa bun? Apa bunda di sini selalu sabar&mengalah demi suami??

15 Tanggapan

Pernah bund.. Sering malah, ngrasa rmh tangga bgtu berat, lebih sering duka nya dr pda suka nya.. Skrg saya fokus menyenangkan diri sndri, ttp layani suami tp gak berharap lebih.

4y ago

Aku nikah dgn duda 2 anak, aku tidak Pernah mempermasalahkan anak anaknya. Krn aku tau itu resikonya, Cuma makin kesini suami sering bhong, yg biasanya nengokin anak tuh brg sama aku ke tempat mbah nya, nah knp kmrin tiba tiba anaknya nyeletuk " bpk juga tau koq" aku kaget dong, krn mantan nya pernh ada pinjem uang sama sy, dan blg jgn smpai bpknya anak anak tau aku tinggal dimana, lah nyatanya? Dari situ aku mikir, ydh lah ya, debatin masalah anak gk akan selesai sampai mana pun aku yg akan kalah. Makanya aku tau diri untuk minta pisah, tp suami gk pernah respon sama sekali. Jujur kalau seperti itu terus ya aku yg gk sanggup, harus dibohongin, hrus main belakang terus ya aku gk mau. Aku gk bisa ky org org yg " ydh yg penting duitnya nyampe kerumah " aku gk bisa yg seperti itu. Udh jujur sama suami pun susah, dy minta aku nerima anak anaknya, ya selama ini kurang nerima gimana? Anak minta ini itu dikirim, dibeliin. Dgn suami main belakang begitu aku ngerasa di injek injek sa