Setiap pup sakit dan berdarah

Bun pernah ga pas pup sakit banget sampe kyk trauma mau pup 😭 Habis lahiran normal kok gini ya setiap pup? Kayak perlu effort gede mau pup aja Udah sakit sama berdarah Bun 😭 Solusi dong Bun 😭

29 Tanggapan

aku juga seminggu lahiran baru bisa bab. dan keluar sampai berdarah juga . kata bidan norml katanya . pdhal itupun sakit beed . sy nahan bab dr bbrpa hari lalu krna takut . soalnya toiletnya jongkok .jdi sy pipis pun berdiri .eh ktanya juga bab berdiri ajaa . mikir keras bab berdiri gmna caranya 😭 . tp mungkin sangking udh pngen keluarnya kali tuh si e* jdi ya keluar aja . monnmap jorok . sy lahiran normal jahitannya masyallah banyak bingiiit .