PUP BERDARAH

Bunda kenapa yaa setiap PUP itu keluar darah tapi ngga sakit, PUP juga jarang bangett. Padahal jarang banget makan pedes. Saya khawatir, kira2 gmna ya solusi dari bunda sekalian😭

1 Tanggapan

Samaan nih bun sama aku. Udah pernah usg belum bun? Liat plasentanya letaknya dimana. Kalo aku letak plasenta rendah dibawah setengah nutupin jalan lahir jadi sering bgt ngeflek, dan kalo BAB sering keluar darah karena mengejan. Diperiksain aja bun tapi insyaalloh kalo darahnya cuma sedikit dan gak terus terusan insyaalloh aman bun.

4y ago

belum pernah bun. aku ngga ngeflek cuma hampir setiap BAB ada darahnya .. makasih yaa bun atas komentarnya😊 semoga bunda selalu dalam lindungan-Nya