Setiap pup sakit dan berdarah

Bun pernah ga pas pup sakit banget sampe kyk trauma mau pup 😭 Habis lahiran normal kok gini ya setiap pup? Kayak perlu effort gede mau pup aja Udah sakit sama berdarah Bun 😭 Solusi dong Bun 😭

29 Tanggapan

aku pas anak pertama jg gtu bun, aku lahiran normal tnpa jahitan jd pas pup itu yaa biasa aja rasanya tp ternyta pupnya berdarah dan ambeien bner2 skit bgt buat duduk, dll, akhirnya aku tiap pup smbil berdiri dan alhamdulillah gak berdarah lagi, akhirnya membaik