Bayi usia berapa udah boleh dibawa bioskop ?

Bun, pernah bawa bayi ke bioskop GK ? Idealnya usia berapa ya ? Khawatir juga kan sama suara bising nyaaa

2 Tanggapan

udh tau khawatir jgn bu. mending titip aja dulu anaknya kesiapa gitu. klo ngga ada tempat nitip ya ngalah. dri pda bikin budeg anak. lgian pasti nangis didalem ganggu yg lain juga.

mulai dari 3tahun karena takutnya mengganggu, tp sebaiknya jgn karena 3 tahun masih susah diatur takutnya malah bikin rusuh di dlm