bayi ke bioskop

Ada yang pernah bawa bayi usia 6bulanan ke bioskop? Gimana reaksinya bun?

2 Tanggapan

Kasian bun, selain suara yang kencang, ACnya juga terlalu dingin buat bayi. Belum lagi resiko bayi menangis dan akan mengganggu orang2... tungguin aja ntar juga ada di indoxxi🤭🙈 maaf bukan ngajarin nonton bajakan... cuma demi baby bun...

Mengganggu kita dan jg penonton. Sebaiknya gk usah Ipar saya bawa anak nya k bioskop yg ada tu anak malah nangis, ganggu penonton yg lin, kaget gk karuan krn musik yg kenceng dan akhirnya ke 2 org tua nya gk jd nnton