teman suami

Bun perna nga kesel sma temennya suami yg ada* aja kelakuannya Crtanya aku lg kesel ni, jdi tmen suamiku yg 1 ini yg suka main kerumah. Emg ga tiap hari si, tpi tiap ksni pasti lama kyk ganggu qtime sama suami yg lagi libur dong. Skalinya ksni ngopi bbrpa x ya kalo itu gpp, trus wkt itu perna mlm* ksni numpang makan, suamiku masakin mie buat dia sementara suamiku blom makan. Trus wkt itu ampe prnah nginep. Pdhal dia uda pny kluarga, pny anak 2. Kyk gimana gt kalo nginep* drmh temen yg uda berkeluarga, kan aku jd ga leluasa mau ngapa*in ujungnya kerjaan rmh yg harusnya uda beres jadi ngaret. Dan yg terakhir baru kmren tu dia nyuruh suamiku download akulaku biar bisa ngajuin pinjeman atau kredit barang, tapi malah dia yg minjem uang d aplikasi itu, dan make ATM suami. Katanya tar suami aku pake aja jadi bayarnya nnti bedua. Apa*an coba kan aku jdi ngotot sementara suamiku lgi ada cicilan 2bln ke depan krn baru pinjem d tmpat kerjanya buat bayar pajak motor. Jdinya ngomel* k suamiku. Katanya suamiku uda bilang dia lg ada cicilan tapi tmennya yg main klik* mulu. Kesellll harus gemanaaa temen yg kek begituu ??

100 Tanggapan

Wah dl jg pernah ada tmn suami yg ky gtu, dy tinggalnya dluar kota tiap bulan pulang ke kta tmpt sya tinggal krn istrinya tinggal 1kota sma sya eh tiap mudik dy mlah tdur dirmh sya, ga tdr drmh nya sndri(rmh istrinya krn emg ga akur sma istrinya) awal2 sya welcome sya sediain smw yg tamu itu butuhin tp ko mlah jd kebiasaan tiap bulan pulang nengok anaknya nginep nya drmh sya.. Lma2 sya protes sma suami drmh jd ga bebas, ga nyaman, kerjaan rmh jg jd terbngkalai soalnya mw ngrjain krjaan rmh kl ada org drmh sya malu tkt ganggu, krn rmhnya di perumahan kecil.. Stlah sya protes sm suami akhirnya dy udh ga prnah lg nginep drmh sya bun.. Mnding ngomong aja sm suami kl ga nyaman bun.. Biar ga stres sndri..

mending bunda ngomong lngsung aj ke temenya... soalnya suami bunda gtu percuma... temenya udh parah bgt siii... ak jg suka kesel sma temen suami yg klo maen gak tau waktu... temennya belum nikah tp udh berumur lbih tua dr suami... selain klo maen gak tau wktu... jg suka ngomongin2 janda2 inceran apalah... bahkan pernah ngajak suami buat nongkrong d warkop yg pelayannya janda... tp sya bilang k suami awas aja klo ikutan... akhirnya sya yg turun tangan... dia jd gak pernah maen lg Alhamdulillah... sya ngamuk2 kesel d kamar pas ad org itu... untung suami gak marah pdhl sya udh gak sopan sbnernya ad tamu gtu... tp klo sya udh kesel gak suka gak bisa d tutup2in siii emang...

labrak aja Bun, lancang banget pake ATM suami + pinjem pake akun suami . aduuuh jangankan sama temen, sama sodara yg sedarah atau ortu sekalipun aja bisa pecah gara² uang dan utang apalagi sama orang lain . bisa aja pas dia udah dapet duitnya, dia kabur terus ngeblokir suami, nah ujung²nya yg bayar utang dia siapa ? yg di teror siapa? ya suami bunda lah, orang pake akun suami . labrak aja, bacotin aja Bun, temen gatau diri . bilang ke suami juga jaga jarak, terus ATM kalo bisa bunda aja yg pegang . lancang bener jadi orang, temen parasit gtu mah mending di tinggalin .

saya jg pernah bun,dia itu masih mamang nya suami bukan orang lain&emang udah biasa nginep di rmah mertuaku,berhubung mertuaku itu duda,nah aku kan waktu itu tinggal di rmah mertua,dan mertua lg nginep di rmh adik ipar ku,mamang nya suami ku itu main bawa cwe ke rmh mertua ku,main nya itu dikamar,mau ditegur jg takut dia marah,akhirnya karna saya nggak mau denger/lihat hal² yg nggak enak saya ajak suami keluar,jd cmn mereka berdua yg ada di rmah,pas saya dan suami pulang mereka udah pda mandi dan seprai nya udah dijemur,dan itu dia lakuin dua kali

ngomong ke suami dulu jgn langsung ke temennya karna kalo langsung ke tmennya suami pasti ada perasaan ga enak (bisa karna merasa ga dihargain atau malu istrinya ga ngomong ke dia dlu)... trs klo ga bisa ngasih solusi & gada perubahan bilang dulu sama suami "ya udah aku mau ngobrol langsung aja sama temen km"... nah hati2 deh karna bisa aja iya iya tp dibelakang ttep pada gt... soalnya temen suami bunda udah keterlaluan sih... klo masih bujang mending sih, krna bujang mh belum ngerti pentingnya waktu untuk keluarga...

mending tegasin aja bund ketemennya suami langsung, biar sadar, jangan jadi orang toxic gitu, mungkin udh ke enakan ke suami bunda yg terlalu baik, tp kn sekrang posisinya udh beda, suami bunda bukan bujang lagi, jadi mending kita nya aja yg langsung bilang, dlu saya jga pernah berantem, sampe bilang mau pilih saya atau temannya, krna temannya paksa2 buat ikut pinjeman online pake nama suami, bikin saya pusing, trus yaudah saya bilang aja mau pilih saya atau temannya, alhamdulillah suami nurut..

Duh itu temennya ga punya pikiran kayanya ya, seenaknya bgt. Klo aku jd bundanya tau dia manfaatin suamiku langsung aku omongin aja apalagi udh smpe masalah duit takutnya klo dia ga tanggung jawab gmna ?, skrg aja udh kya gtu gmna nanti klo dia ga ikutan bayar ?, bodo amat dia jd ngambek jg soalnya itu udh kelewatan kata aku. Jgnkan kaya gtu, ada temen suami yg slalu ngajak suamiku maen PS aja aku larang. Kya ga ada kerjaan aja udh bpk2 maen PS mlu mna suka smpe gadang lg.

waduh gawat bgt ya temennya. tegur aja bund, tegesin jgn. bertemen tp malah ngejerumusin orang untuk pinjem2an online begitu. itu dia kenapa ya nginep2 dirumah bunda, main2 terus juga apa dia gadapet ketenangan dan kebahagiaan dr istrinya? lain kali kl dia dtg lg blgin aja ke suami bunda buat alasan mau pergi, mau ada urusanlah gitu. itu yg dikhawatirin jg pinjemannya aduh kl bayarnya gabener tp akunnya atas nama suami bunda yg di cecer ya suami bunda -_-

gregetnya aku baca 😤😤 untung aja suami gk gampang d bodohin dan gak punya temen semacam tai kayak gitu 😠 ati2 bun. kalo dia pinjol atas nama suami, ntar kalo gak bayar yang di terror semua kontak yang ada di hp suamimu bun. dan DCnya ancam2 semua orang dan mbeberin utang yang mengatas namakan suamimu. kan bikin malu. seakan2 jadi buron. lagian kok bisa2nya Atm di bawa temen diem aja. aduuh maaak temen kok ngalah2in istrinya..

dih paling sebel sama yang beban hidup dibebanin ke orang lain. dia minjem aja duit sendiri ngapain pake minta ke suami bunda segala. asli kesel. waktu itu ada temen suami suka nginep&jadi tinggal 1 rumah. apaan dah lebay banget. mending kalo bujang kan. aku ribut sama suami. milih aku atau sobari sahabatnya. suruh usir tuh sahabatnya. masa sahabatan sampe harus 1 rumah segala. lagian bukan mahram kok dimasukin ke rumah.