Perlengkapan Bayi

Untuk ibu rumah tangga yang full di rumah, perlu gak beli pompa asi, dot dan perlengkapan mengasihi lainnya?

2 Tanggapan

Perlu, karna kalo debay lg gamau nyusu trs asi kita udh penuh itu sakit bgt. Jd kalo aku full dirumah ttp ada pumping real bubee, kantong asi bka, dot pigeon, sterilizer, dan nipple shield pigeon

Saya tetep beli bun, buat ngosongin payudara sama buat jaga2 persiapan stock kl kita pergi tanpa bawa bayinya atau jaga2 pas kita lagi sakit dan konsumsi obat..

4y ago

Beli apa aja bun kalo boleh tau?