Persiapan mpasi

Bun peralatan dan kebutuhan buat MPASI yg worth to buy apa aja ya? Yg sekiranya bener2 kepake.

2 Tanggapan

wadah makan bayi yang kedap udara dan berbahan kaca karena aku mau masak sekali aja buat makan 2-3x sehari, nanti tinggal dikukus sebelum makan. sendok bayi, saringan halus. itu aja kayaknya bun.

baby food maker, feeding set, & sendok silicone sisanya, alat masak bs pake yg ada di rmh. tinggal jaga kebersihannya aja & dipisahkan antara wadah utk yg mentah/yg matang