Kasur bayi

Bun rekomendasi kasur bayi yg worth to buy dong. Apa bakal kepake lama? #bantusharing

36 Tanggapan

kasur bayi itu maksudnya baby box atau babynest bun? kalo baby box bisa dipakai sampe anak usia 2.5thn kalo baby nest ya sampe 6 bulan paling.. tapi semua itu tergantung anak ya bun. banyakan sih gak mau, mau nya bareng samping ibunya. kalo anakku dulu mau di baby box sampe 2.5thn, abis itu gak mau lagi karna udah ga leluasa disitu

2y ago

klo yg kaya bedcover gtu bun?

ngga bakal kepake lama. saran saya mnding jgn beli. saya anak pertama beli kasur bayi krna anak pertama kan suka khilaf mata. ternyata ngga kepke lama. bayi lebih suka tidur satu kasur bareng emaknya. dan gmpng klo mau nyusuin. anak kedua juga ngga kepke

bun, minta saran dong buat kasur bayi yg biar kepake lama.. soalnya kasur aq klo buat tidur berdua, satu,nya gerak, aq jadi ikutan kerasa.. jadi bingung nanti klo udah ada debay, bisa kebangun terus debay,nya.. bunda" disini paham gak maksud aku???😩

2y ago

klo saya pakai kasur dan box bayi dd bayi tdr trpisah di samping rjng kita bisa ke pake smpai usia 4tahun

ga lama bun. aku sewa baby box, baru 1 bulan udah nganggur, ujungnya aku beli kasur single dan digabung sama kasurku dan suami. saranku sih mending beli kasur single terus digabung sama kasur kita. itu kepake lama sampai besar juga bsa.

aku beli set kasur + bedcover.. yg kepake bedcovernya aja 😵 bedcover jg uda empuk kan.. lah anak klo tdur ya dikasur bareng emaknya.. klo pergi" yg dibawa bedcover aja uda enak... pas uda gede (2 th) bsa dipake selimutan 😁

2y ago

iya bun, kasurnya ga kepake.. menuh-menuin kasurku juga klo dtaro dikamar..

Beli babybox aja bun yg bisa nempel sama kasur kalo ga salah merek sugar baby atau cocolatte, babydoes. Jd kalo mau nyusuin tinggal tempel ke kasur kita trus dibuka sampingnya. Kalau udah tutup lg deh covernya

beli matras aja, Bun. yg lebih tipis dari kasur. pengalaman q gak ke pake lama. soalnya newborn cepet banget perkembangannya. 3 bulan udah tengkurap dan biasanya kasur malah gak muat buat dia gerak

Pengalaman anak pertama, kasur bayi ngga lama kepake 🥲 apalagi kalo yg tidur sekasur sama orgtuanya, sama sekali ngga kepake. paling kalo mau beli ya bantal peyang sama guling newborn aja.

Saya juga mau beli kasur bayi tpi banyak yang bilang gak begitu kepake krn bayi lebih nyaman nempel ke emaknya. Jadi beli bedcover bayi aja banyak yang lucu2 dishopee sdh sama bantalan😍

klo q anak pertama beli trs pas sodara n kerabt melahirkan tak pinjamkan😄😄😄 sampek spdara 3 nglahirin tuh kasur masih bagus buat gantian ekwkkw begitu pula dg stroller