Persiapan kelahiran

Bun peralatan apa aja ya yg perlu di siapin buat nyambut si kecil hehe

6 Tanggapan

Setelan pendek, setelan panjang, celana pop, topi, sarung tangan kaki, kaos kaki, bedong, selimut, set kasur bayi, popok tali, singlet, perlak, alas ompol, sabun+sampo bayi, myk telon, baby oil/myk kelapa, kelambu, handuk bayi

Baju, popok, Pampers, perlengkapan Zwitsal, tempat tidur bayi, perlak bayi,topi, sarung tangan kaki , tas bayi, selimut bayi, kain bedong

Pakaian, alat mandi, skincare baby kaya gtu bun

Btuh sufor juga gk bun buat jaga2??

5y ago

Kalo saya ga jaga jaga sufor bun. Saya rencana jaga jaga pumping sama ASI booster aja. Bismillah ASI kita keluar yahh