Kain Jarik Penting gk buat dibawa waktu mau melahirkan

Bun. Penting gk sih bawa kain jarik buat melahirkan??, soalnya aku mikirnya buat apa ya, gendong bayi ada gendongan, buat selimutin bayi pas baru dilahirkan ada bwa bedong lebih. Buat sarungan ibunya juga aku lebih memilih pakai daster se betis aja buat nutupin kaki. Jadi bingung perlu apa gk kain jarik dibawa. Soalnya kt mama aku harus bawa kain jarik 1 atau 2

49 Tanggapan

aku bawa Bun . buat alas aku tidur. Krn abis operasi itu aku banjir² darah pas malam hari minta di ganti softex nya ga di ganti Ama perawat nya Bun . underpad jg udah becek gt kayaknya . jd aku di alasin kain jarik itu sama selimut . dan aku masih pakai baju operasi sampe perawat pagi gantiin sambil seka in aku . jd lumayan membantu sih bawa jarik buat jaga² aja . kondisi disana kan gada yg tau bun