jarik saat persalinan

Bun, mau tanya, penting ga sih bawa kain jarik pas pasca persalinan?? Soalnya ibu saya kekeh mau paketin jarik, maklum saya merantau sama suami....dsni ga ada yg pake jarik klo lahiran..cuma bawa perlengkapan bayi sama ibunya doang...gmn dong bun??

2 Tanggapan

Wah kemarin lahiran di bidan bawa 4 Jarik Bun di suruh bidan y trus bawa handuk 2, jarik bisa buat alas ato di pake bunda kalo pake stagen soal y harus pake kain jarik, ya walau pun kaya ibu2 jadul pengunaan stagen bermanfaat mempercepat pwnyembuhan luka mis v , karna kita kalo pake stagen duduk manis dan paha rapet ,,

Diterima aja mbak, kalo ngga dipakai nantinya juga ga papa. Saya juga lahiran ga bawa kain jarik sih.. hehehe

4y ago

Iya bun, mksh sarannya...soalnya suami tipenya ga suka bawa barang byk2...jdi ya mau nolak ya takut ibuku marah....