Beruntusan

Bun, penglman bunda saat bayi beruntusan diarea wajah terutama pipi diberi apa??? Padahal sehabis nenen jg udah dibrsihkan 😔#seriusnanya

Beruntusan
31 Tanggapan

aku direkomen sama dokter anakku pake noroid cream bun.. dari bayi sampe sekarang 20 bulan masih nyetok terus karna setiap kulit anakku bermasalah selalu di rekomennya itu terus sama dokternya. Alhamdulillah membantu 😊

3y ago

noroid cream bisa buat baby jg yah?

gapapa kok bun, itu hal yang wajar. nanti hilang. baby ku sempet seperti ini tapi dikasih minyak kelapa asli tipis². alhamdulillah 3harian hilangg ☺️ tapi itu semua tergantung kulit baby ya bun

ga usah di apa apain bun. cm pengalaman anak pertama aku beruntusan gtu kata dokter itu akibat di jemur trlalu lama jadi jgn lama terpapar mtahari ckup 15mnit paling lama itu dr jam 7 smpe jam 8 pagi

kasih cousson baby newborn yg warna putih Bun,insya Allah, anakku jg dari bayi pakek itu mau beruntusan atau merah2 lecet ruampopok dikasih itu alhmdulillah sembuh

3y ago

iya bun samaan, bayiku jg pakai ini Alhamdulillah segala merah kena nyamuk ato apa cepet sembuhnya

itu kena air susu bund , wajar nanti akan hilang sendiri yg penting kita jaga kebersihan waktu menyusui . bisa di pakein baby cream yg dr cusson bund

3y ago

air susuuuuuuu lagi yg salahhhh😢 hadeuhhh

kalau kata orang jawa sih itu sawan bun tapi gatau lagi ya.. anak saya juga gitu pas baru lahir gak aku kasih apa2 hilang sendiri kok

gausah di kasih apa-apa bun, kl mandi cukup bersihkan dg air mengalir.. seiring bertambah usia hilang sendiri.. krn sama anakku jg gitu

3y ago

mulai usia 2 bulan sudah membaik bun..

pke rash cream dr produk purekids baby bun...bs untuk ruam kulit di selah2 dan selangkangan,lipatan paha,bayi ku mulus pke itu

kalo sy ga dipakein apa2 bund..rajin dibersihin aja pake anget nanti juga sembuh soalnya kalo pake cream takut nya ga cocok

sama bun anak saya juga gt apalagi kalo habis dari luar keliatan banget merahnya. saya kasih lactasid aja klo mandi..