Beruntusan

Bun, penglman bunda saat bayi beruntusan diarea wajah terutama pipi diberi apa??? Padahal sehabis nenen jg udah dibrsihkan 😔#seriusnanya

Beruntusan
31 Tanggapan

anakku juga begini Bun wajar kalau bayi, GK usah di apa2in bisa hilang sendiri waktu umur anak 3 bulanan

Nanti ilang sendiri bun . Atau kalau pas mandi sabunnya pake lactacyd baby aja buat muka . Manjur bgt

anak saya juga gitu saya pakein sabun lactacyd baby trus cream nya pke sebamed . alhmdulillah sembuh

pake cream bayi bun aku pake merk cussons , alhamdulilah anakku pake itu udh ilang beruntusannya😊

bunda coba pkai lactacyd baby cuci muka wajah bayi sblm mandi .. babyku dlu gtu alhmdulillah smbuh

ntar ilang sendiri bund..babyku juga gth.. banyak bngt malah..Alhamdulillah udah ilang sendiri..

coba kulit pisang bun punya anak q kemaren juga gitu dikasih 2hari langsung halus lagi pipinya

Gak usah dikasih apa2 bun. Itu wajar, Insya Allah akan hilang dalam waktu 1-2 Minggu ke depan.

Sy pake sudocream / naif nurturing cream bunda Tergantung bayu jg bun, kadang cocok cocokan

Kalau saya kasih canola oil bun. Alhamdulillah 3hari hilang. Kasih tipis2 aja