curhat

Bun pengen sering .. Karna ortu saya jugak gak peduli sama saya .. Disini ada gak yang tinggal dengan mertua ? Kenapa ya mertua sukak diamin kita gitu .. Padahal perkerjaan dan tugas rumah sudah di kerjakan .. Saya sering banget ngerasain gitu .. Sampek sering menyendiri dikamar dan nangis sendri sampek ketiduran 😞😞 Kalok mertua bunda gmna ??

35 Tanggapan

diemin karna marah atau emang sifatnya pendiem ? itu 2 hal yg berbeda loh bunda. bisa jadi mertua bingung mau ngobrol apa, namanya orang ada yg 1 frekuensi di ajak ngobrol naymbung ada juga yg engga jd memilih diam. coba bunda duluan yg ngajakin ngobrol. misal ngomongin hobi mertua ya sekedar basa basi aja bun

4y ago

iya bun makasih atas saran nya