flek coklat

Bun penah g ngalamin kluar flek di usia kehamilan 10 minggu? Bahaya g sih bun? Sedih , soalnya tdi pas mau pipis tak lihat kok ada flek coklat.

2 Tanggapan

Saya mah udah panik,langsung ngajakin pak suami ke Dokter untuk kontrol Bund waktu flek coklat. Karena flek itu bisa jadi ancaman keguguran Bund. Jadi lebih baik segera diperiksakan aja Bund.

4y ago

Skrang keadaany gmna bun?

Aku bun, gpp ko asal flek tidak berlanjut dengan jumlah banyak, palingan dikasi obat penguat kandungan sama disuruh istirahat total