bekerja saat hamil

Bun, pekerjaan saya tidak begitu melelahkan, ada shift nya yang tidak setiap hari. Ketika dapat jadwal, paling hanya 2 jam saja di kantor. Tapi ada teman seakan menakuti mengapa saya kerja mgkn karena dia ga sggp kerja saat hamil ya. (pdhl saya senang menjalaninya krn pekerjaan memang passion saya, dan merasa tubuh saya sanggup, namun tetap lebih saya batasi pastinya). Bunda disini ramaikah yang juga masih aktif bekerja ketika hamil? Mulai stopnya usia kandungan berapa minggu?

bekerja saat hamil
1 Tanggapan

Sama Bun ,saya hamil sampai usia 8bln masih bekerja,usia 9bln baru cuti hamil, alhmdulilah dedek kuat,pinter fihak kerja gk rewel, asal bunda jngn stress aja .

4y ago

Alhamdulillah dedeknya kuat diajak kerja ya bun. Emg kdg yg dipikiran itu ikut mempengaruhi fisik ya. Makasi sharing nya bun ?