wanita karir yg sedang hamil muda bekerja lembur tiap hari

Bun... Gtw mau cerita ke siapa lagi Saya ibu hamil sedang hamil usia 11week Riwayat keguguran 2x Saya masih aktif bekerja Saya bekerja di kantor depan PC tapi selalu lembur pulang malam terus Dengan pekerjaan yg banyak dan deadline Kondisi fisik saya drop saya jadi sering gak masuk kerja karena sakit Ini kehamilan anak pertama, suami saya bekerja Tapi penghasilannya lebih besar saya Saya mesti gimana? Udah ada kepikiran mati bun karena sering banget kelelahan capek Tau sendirian kan ibu hamil lebih gampang lelag dan capek Orangtua saya gak support saya buat resign itu yg bikin sedih Sampai saya bela2in ngekost di belakang kantor tapi tetap aja saya kelelahan karena jam kerja dan tanggung jawab saya dikantor

2 Tanggapan

Risen bun,,demi keshtan bunda sm ank,insyaAllah uang bs dcri lg tnpa hrs bkrja,,

Resign