suami pulang kerja

bun pas suami pulang kerja sampe malem bunda ngapain aja nih khususnya yg belum punya anak ? suamiku dari pulang kerja sampe malemnya main game mulu, tapi harus ditemenin kalo aku tidur aja atau ketiduran bentar dia ngambek besoknya Kan suntuk juga harus liatin main game -,-

16 Tanggapan

suamiku tiap hari main game, tp kl aku minta dia buat tidur pasti dia tidur, dan kl aku minta apa² pasti aku dulu yg diduluin..