suami gila handphone.

suami saya dari bangun tidur main game sampe pergi kerja, pulang kerja nonton sampe ketiduran. saya harus gimana ya? bahkan lagi makan aja fokus hp, diajak ngobrol juga susah. bingung, cape banget ngeliatnya apalagi saya lagi hamil besar, berasa baper banget suami kaya gitu. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

di rumah ada tv gak bun? coba pas lagi makan bareng ajakin gini bun “pah ayo kita makan sambil nonton ini sama2 hpnya ditaroh dulu aja” saya sama suami pas makan biasa duduk bareng sambil nonton youtube di tv gt bun dan hp ditaruh. kalau pas suami lagi nonton tiktok/video2 gitu saya ikutan nimbrung nonton disebelahnya, trs kalo pas ada video lucu jadinya kita ngakak bareng2 deh, sesederhana gt aja pasti udh seneng kan bun. coba kalau suami bunda diajakin bgtu kira2 mau ngga..

aku juga sempet gitu, nangis uring2an grgr dia main game mulu. gak peduli sama istri dan calon anaknya. akhirnya aku chat dia. aku keluarin semua uneg2. alhamdulillah habis berantem itu aku turunin ego, aku peluk dia keesokan harinya. trus kita baikan. trus dia jd peka suka cium2 perut, di elus2 kdang saking gemesnya sampe di uyel2 kan aku yg panik. pokoknya memang harus ditegur bun

sama bun suami sya juga begitu,dari bangun tdur smpek tidur lg hp trus udah sya bilng jgn main hp terus mending ajak ngobrol dek utun dalem perut tp gak di gubrisnyakarna dari awl hamil suami tuh gak pernah sama ngelus perut apa lagi ajak ngobrol,di ajak sharing juga tetep pokus ke hp aja namanya lgi hamil pasti baperan ya bun sensitif bgt,kadang suka nangis berasa gak di anggap

bunda ga sendirian😌 , apalagi hamil trims 3 bawaannya gampang lelah dn smua badan sakit, kadang minta tolong pun sulit bgt bun, kadang nangis sendiri trnyata gini ya rasa nya menikah dn hamil ? malam susah tdr, hrus cepat" bngun untk nyiapin sahur, trus abis subuh nyiapin suami berangkat kerja, 🥺

1y ago

iy ni bun sya jg udh hmil bsar bwaannya dkit2 capekk.. plgi msih krja.. plg krja blm lg ngrusi cucian baju mlm udh ssah tdr blik sna blik sni smpai bgung

sama bun, tp aku galakin klok gk gitu aku suruh dia pijitin sakit gk sakit pokok nya harus pijitin smpe aku tidur klok gk kyk gitu susah bun ngobrol sama dia😌

Kalo aku nimbrung aja suami lagi liat hp misal, aku bilang aja "bareng2 dong liatnya" yaudah jadi liat bareng deh, kita ga BT, kalo ada yg lucu ketawa bareng.

Sama bun wkwkw kayanya semua suami kek gitu deh kebanyakan tapi aku suka ngambek klo dia begitu ngomong aja jujur ga suka bun biar dianya tau diri juga 😂

sama banget Bun ...kalau d bilangin kagak terima

sama bun....ya Allah capek sendiri

rusakin hp nya bun, gemes bgt