suami pulang kerja

bun pas suami pulang kerja sampe malem bunda ngapain aja nih khususnya yg belum punya anak ? suamiku dari pulang kerja sampe malemnya main game mulu, tapi harus ditemenin kalo aku tidur aja atau ketiduran bentar dia ngambek besoknya Kan suntuk juga harus liatin main game -,-

16 Tanggapan

hehe, kalo ngegame mah ak usahain jg bisa main game brg2 sama suami aku... tp semenjak hamil udah gak suka main game, nguras emosi kalo kalah hehe.. tp biasanya suami pulang kerja, udah kusiapkan kopi, kuambilkan baju gantinya, trs ngambilkan makan malem buat suami, hihi.. mumpung dede kecilnya blm lahir jd pgn total ngurus suami, pdhl posisi jg ak sama2 kerja bun, tp yaa suka aja liat suami terawat dgn baik

4y ago

Ini postingan 1tahun yg lalu bun, ya ampun Liat2 dulu sebelum komen Postingan yg baru yg lebih penting jadi mendem