Pampers NewBorn

Bun ,pampers new born yg recom apa ya? Dan biasane dipakai setelah debay umur berapa 😁

32 Tanggapan

itu tergantung kulit bayi nya bun.. jdi gak bs di samakan, cocok di anakku blm tentu cocok di anak bunda, begitu jg sebaliknya.. klo anakku dulu dr lahir smpe sebulan pake popok kain.. trs krna capek wira wiri nyuci nya, alhasil coba pake pampers mamy poko perekat dpt dr rumah sakit, trs krna habis, ganti makuku yg perekat, trs 2 bulan udh banyak polah, ganti sweety silver pants S, trs ganti lg krna dapet kado dr temen pampers mamy poko royal soft, trs mamy poko habis, ganti lg krna ada promo pampers Go'on, trs krna go'on bagiku cepet rembes, akhir nya balik lg ke sweety silver pants sampe skrg 7bulan.. puji Tuhan gonta ganti ga pernah ruam, dan jgn smpe ruam.. yg pntg sring2 ganti, apalgi klo pup lgsg ganti, trs pke cream jga..

cocok2 kan bun..kalo anak saya baru lahir pake mamypoko 1 bulan setelah itu ganti merries sampek skrg umur 2 tahun..yg pnting memang harus sering cek pospaknya.. di ganti ny jgn sampai tunggu penuh. kalo pengalaman ku wkt masi NB per 3 jam sekali lgsg ganti wlw belum penuh KECUALI dy pup itu wajib lgsg ganti ya bun. jangan lupa pake cream diapers ny...bagi aku itu wajib 😊

anak saya sih dimix popok kain sama popok sekali pakai. kalo siang pake popok kain kalo malem pake popok sekali pakai. anak saya awalnya dipakein makuku malah ruam dan cepet bocor padahal sering diganti itu pospaknya. trs ganti mamypoko NB-S perekat alhamdulillah cocok ga bikin ruam. yg NB-S saya pake sampe anak umur 2bulanan. sekarang udah pake yg model celana hihi

1y ago

aku tertarik soalnya tipis popoknya jadi kaya ringan aja diliatnya ga kasian dedenya hehe

cocok²an kaya nya bun. anak ke2 saya pakai dari baru lahir pas masih dirumah sakit, pakai mamypoko NB yg perekat. yg penting sering² di cek pospak nya, jangan sampai telat ganti, apalagi newborn sering pipis dan bab.

1y ago

Alhamdulillah anak saya nggak ada iritasi/ruam. anak ke2 saya cowok.

Saya anak pertama NB sampe 6bln pake Genki Nepia harganya lumayan menguras kantong… anak kedua 2mggu lagi lahir mau ku cobain pake mamypoko royal soft organic cotton harganya lebih masuk akal dan ada di minimarket cm emg hrs ganti 4jam sekali maksimal

aku pake sweety dulu pas newborn sampe sebulan karna sering bgt pup nyari yg murah asal gak iritasi di anak🤭 bayangin aja seminggu habis seball. karo yg mahal kan sayang🤣🤣 setelah sebulan baru ak ganti yg lebih enak.

dari nb udh boleh kalo memang kita gamau repot banyak cucian,soalnya pas si RS sama di bidan juga kalo kita bawa diapers suka lgsg dipakein. kalo merk cocok2an murah atau mahal blm tentu cocok di kulit anak kita

1y ago

biasanya berapa jam sekali ya bun kl makein pampers bayi 0bulan?

kalau mak nya rajin ganti, ya beli yg harga nya aman di kantong, seperti mamypoko itu udah bagus gak perlu yg mahal2 akhir nya sama di buang jg mending uang nya buat di gunain yg lain kalau aku sih

Apa aja bisa bund.. Makin sering coba2 bunda bisa milih mana yg paling sreg. Dan pakai pempers bisa dipakai sejak baru lahir. Kecuali klo anaknya iritasi, ikhtiarnya g pakai pempers dulu 2/3 hari.

recommended pampers premium care, tapi sayang produknya udah ditarik. jadi aku rekomendasiin nepia genki dan mamypoko royal soft aja yang pernah anakku pakai juga selain pampers