Pampers NewBorn

Bun ,pampers new born yg recom apa ya? Dan biasane dipakai setelah debay umur berapa 😁

32 Tanggapan

kalo yg bagus merek pampers lembit dia tapi kalo saya ngak karna mahal, mending beli marris lebis ekonomis n lembut juga/sweety gold itu jg lembut bagus, 3 itu sih menurutku

semua merk bagus tgl cocok yang mana anaku pas nb pake sweety gold. sampe 6 bulan mix sama mamy poko royal soft.. usia 1y+ ganti sweety silver sampe skrg 2th lbh hehe

assalamualaikum bunda ... sebaiknya kalau bunda tidak terlalu sibuk jangan dipakein Pampers dulu bund kasian debaynya .. tapi itu si menurut pendapat saya ya bun

cocok cocokan bun. anakku dari Newborn pake mamy poko royal soft perekat, cocok. saat udah aktif aku ganti ke merries, Alhamdulillah juga cocok.

aku dari lahir pakek mamypoko.mulai dulu udah cocok mamypoko sampai anak ke 2 setia mamy poko nanti kalau udah gede baru ganti yg lain😁

aku awal2 lahir pake pampers premium care sama nepia genki bun bagus lembut.. dr pas di rs jg udh dipakein pampers bun anakku sm susterny

kalau di bayi ku, paling cocok Makuku yg tape slim/comfort bun.. karena bener kering di kulit anak walau pipisnya banyak hehe

saya pake mamypoko royal soft karena kulit bayi kn masih sensitif..baru udah usia 6bulan kmren saya ganti pake mamy poko yg biasa.hehe

dulu saya NB pake merek pampers baguss perekat jgaa tapi muahal bro , beberapa bulan pake mamy poko yg kuning sampe skrg aman" ajaa

cocok cocokan sih bun, anak saya pakai mamypoko iritasi bun terus ganti merk lain masih iritasi, terus coba makuku egk iritasi bun