Pampers NewBorn

Bun ,pampers new born yg recom apa ya? Dan biasane dipakai setelah debay umur berapa 😁

32 Tanggapan

cocok2 kan bun..kalo anak saya baru lahir pake mamypoko 1 bulan setelah itu ganti merries sampek skrg umur 2 tahun..yg pnting memang harus sering cek pospaknya.. di ganti ny jgn sampai tunggu penuh. kalo pengalaman ku wkt masi NB per 3 jam sekali lgsg ganti wlw belum penuh KECUALI dy pup itu wajib lgsg ganti ya bun. jangan lupa pake cream diapers ny...bagi aku itu wajib 😊