flek coklat bserta sakit perut

Bun pagi ini aq ud keluar flek coklat bserta sakit perut yg agak hebat sampai kayak dtarik dbwah perut tp masih bisa dtahan & juga sakitnya gk berlangsung lama.nanti slang beberapa menit akan berlangsung lagii?apakah tanda mau melahirkan?masih lamakah akan lahir?

2 Tanggapan

aku waktu mau lahiran gt sih bun... tapi untuk berapa lamanya lahir tiap ibu beda2, semoga aja cepet ya bun :) dibantu jalan aja bulak2 dikamar atau pake gymball bun.. Insya Allah cepet launching ya debay

4y ago

gymball itu bola gym untuk senam hamil atau yoga bun, kalo ga ada bisa dibantu jalan aja

Tergantung. Cek aja ke bidan udah pembukaan apa belum