Hamil 6 minggu awal kram perut hebat setelah itu flek coklat

Mau tanya ada gk yg uk 6 mnggu kram perut hebat tr stlah ud gk kram keluar flek coklat pas d usg blm ada kantung janin masih oenebalan rahim#pleasehelp

3 Tanggapan

aku sama mba, masih penebalan dinding rahim tapi perut sm punggung kram. Ga keluar flek sih kalo aku. Disuruh 2 minggu kontrol lagi. Semangat ya moga sehat terus para bumil🥰

2y ago

Saya kontrol 2 minggu lagi juga bunda. semoga adek bayi kita sudah tdk malu aamiin

Kak gimana kak?? Soalnya aku juga habis perut kram hebat, tapi setelah itu flek. Aku mikir ini bakalan keluar darah kak tapi sampai skrg masih flek. Dan pinggang masih sakit

11mo ago

sekarang gimana keadaan Bun?

Berarti setelah flek itu udah smpt USG ya bun? Diresepkan obat penguat kandungan?

2y ago

iya tapi sekarang malah banyak flknya