Flek kecoklatan yg berlangsung 3 hari

Flek kecoklatan berlangsung 3 hari perut kembung apakah itu tanda kehamilan

7 Tanggapan

Sudah telat haid kah bunda? kalau flek nya cm sehari skali dan gk berlangsung terus seharian ya bsa jadi bund, tapi biar jelas hasilnya mending tespek aja bunda kalau udah telat haid

Belum tentu Bun. Kalau mau pasti Coba tespeck, yang tespeck nya positive aja belum tentu hamil kok ini cuman anggapan aja

engga mesti pak/bu, kalau mau tau hamil atau nggak nya coba testpack atau langsung usg juga boleh

mending oom terpack aja, untuk memastikan om beneran hamil atau nggk.

belum tentu sbaiknya TP aja yah

testpack aj sista

tespek aja bun