Popok atau pembalut

Bun mau tanya dong bagusnya pakai popok dewasa atau pembalut ya buat lahiran nanti?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

klo aku pas awal awal karena lahiran di RS dipakekannya pampers dewasa, pas pulang juga masih pake pampers dewasa selama 4 harian karena menurut ku enak soalnya darah nifas nya banyak, selebihnya pembalut biasa yg night

10mo ago

ok bun. mksh sarannya bun

Aku seminggu pertama setelah lahiran normal pakai pembalut nifas, setelahnya pakai pembalut biasa yang night.

aku beli pembalut celana bun.. karna aku sering tembus klo pake pembalut.. hehe males aja nyuci CD nya 😌

10mo ago

iya bun, aku jd di rekomendasikan itu bun